顶部焦点图
健康-耳鼻喉科频道

Health   E.N.T. department

2017北京国际耳科论坛即将开幕   爱益声人工耳蜗受邀隆重出席

发布时间:2017-06-28来源:

6月30日-7月2日,备受业内瞩目的“2017北京国际耳科论坛”将在解放军总医院国际会议中心隆重召开。

6月30日-7月2日,备受业内瞩目的“2017北京国际耳科论坛”将在解放军总医院国际会议中心隆重召开。国内外耳鼻咽喉头颈外科特别是人工耳蜗领域的相关专家、教授将云集本次论坛,深入交流耳科疾病诊断治疗最新进展和听觉医学研究最新理念等学界热点议题。爱益声将作为重要的国内人工耳蜗品牌受邀出席,并在大会品牌-产品区特别陈列,向到会专家全面展示爱益声人工耳蜗系统。

 

作为一个高水平、大范围、多层次的学术交流平台,北京国际耳科论坛已成功举办六届。爱益声人工耳蜗因其安全性、有效性、稳定性特点,受到人工耳蜗行业关注。企业专注研究人工耳蜗十余年,与国内外权威科研及医疗机构、高等院校等深度合作,汇聚全球听力学、医学、康复学、微电子、计算机等人工耳蜗领域尖端人才,致力于为重度和极重度听障人群提供听力综合解决方案。

 

爱益声注重产品细节设计与品质保障。爱益声人工耳蜗采用中央刺激策略,无限贴近自然声音。植入体打破设计常规,极致小薄轻,可以不切磨骨槽,安全适应性好,更适合幼儿使用,可满足一次手术终身使用的需要。声音处理器可以提供时域和频域上连续信号的声音处理,高保真音质,声音收放自如。爱益声人工耳蜗产品正逐步向服务智能化发展延伸。

 

让每个人都能感受声音世界的美好,是爱益声终极不变的品牌目标。2017年5月23日,爱益声携手中国友好和平发展基金会共同发起公益行动,并向基金会无偿捐赠价值7800万元的爱益声人工耳蜗产品,设立“音为有爱”基金。该基金以向广大重度和极重度感音神经性耳聋患者提供专业、安全的听力综合解决方案,以及促进“一带一路”沿线国家听力健康事业发展,互学互鉴使当地听障人士共享科技福祉为根本服务目标和宗旨,福泽国内及“一带一路”沿线国家万千听障人士及家庭。 “音为有爱”公益项目将在爱益声人工耳蜗展区精彩呈现,同时将为大会卫星会议提供人工耳蜗现场手术支持。更多基金详情欢迎有大爱之心的朋友们现场了解。“智能聆听,伴你一生”,爱益声邀您共享行业盛会。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.